Тюнинг «BMW-X6»

Такая популярная модель, как БМВ-Х6, обладает солидным и дорогостоящим внешним видом, который существенно выделяет транспортное средство из ряда других. Однако современные товары предоставляют возможность осуществить тюнинг БМВ-Х6. Благодаря им, можно добиться нового, совершенно неповторимого облика авто. Это могут быть изделия, которые позволят автомобилю стать более спортивным, или же сделать акцент на классических формах БМВ. В любом случае, автомобиль будет смотреться стильно, красиво и дорого.

Декоративная накладка на фары

Данный элемент является существенным в процессе проведения стайлинг-процедур. Благодаря ему, весь автомобиль приобретает лучшую динамичность. Не смотря на то, что накладки на фары достаточно небольшие и стоят не дорого, их роль в формировании стиля сложно переоценить. Предлагаемая продукция доступна на странице сайта. Накладки под «карбон» будут отличным выбором для стайлинга фар БМВ-Х6.

Реснички на фары

Их основные преимущества:

  • быстрый и простой монтаж;
  • придание фарам оригинальности;
  • низкая стоимость.

Интернет-магазин автотюнинга «SVtuning» предлагает к продаже только качественные изделия из проверенных материалов.

Ангельские глазки BMW X6

Впервые «ангельские глазки» были представлены именно автоконцерном БМВ. Они вызвали ажиотаж, так как их наличие существенно преображало внешний облик авто. Для БМВ Х6 это отличное решение, чтобы добиться значительного отличия от серийных моделей.

Ангельские глазки на BMW X6

Преимущества установки:

  • возможность использования в качестве ходовых огней;
  • их наличие только добавляет оригинальности автомобилям марки БМВ;
  • свет от таких фар не слепит глаза;
  • дополнительно улучшается видимость в туманную или дождливую погоду;
  • свет от фар распределяется равномерно, что позволяет увеличить освещенность.

Купить «ангельские глазки» можно на странице сайта. Желательно, чтобы их установкой занимались профессионалы, так как понадобится снимать колеса, локеры. Препятствием также станет большое количество крепежей, в частности и одноразовых защелок.

Спойлер на багажник

Спойлер на багажник

Его применение необходимо по двум важным причинам:

  • улучшается управляемость автомобилем на высокой скорости езды;
  • придание облику транспортного средства более индивидуальных черт.

Возможность изменить свойства кузова желательно использовать, так как это совсем не лишнее дополнение. Выбрать себе спойлер на багажник для БМВ Х6 можно здесь.

Насадка на глушитель BMW X6

Благодаря этому элементу, задний вид автомобиля можно значительно изменить и сделать его неповторимым и особенным. В совокупности с другими деталями, стайлинг поможет выделить авто из тысяч других, такой же модели. Более того, насадка на глушитель способна преобразить звук работы выхлопной системы. Купить насадку на глушитель.

Передняя защита труба 70 мм. нержавейка BMW

Данный элемент защиты препятствует возникновению повреждений на бампере. При этом великолепно смотрится и добавляет эстетических впечатлений. В качестве материала использована нержавеющая сталь, обладающая прочностью, гладкой и блестящей поверхностью. Она легко моется, не боится коррозии. Купить ее можно в этом разделе.

Накладки на пороги, нержавейка

Накладки на пороги, нержавейка

Они главным образом предназначены для защиты ЛК покрытия от механического износа, повреждений. Если пластиковые накладки быстро выходят из строя и теряют презентабельный внешний вид, то с элементами из нержавейки этого не случается. Они дорого смотрятся, долговечны и несут надежную защиту порогов. Выбрать их можно в следующем разделе.

параметры поиска

Голосования

Что для вас важно при выполнении заказа?